Botão Voltar
Falar com o Tedi
Creme de Sagu
Creme de Sagu
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o delicioso Creme de Sagu, preparado com sagu cozido até ficar transparente, envolvido em um cremoso molho de leite, açúcar e essência de baunilha. Finalize com uma pitada de canela e um toque gelado para uma sobremesa irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, cozinhe o sagu com 500ml de água até que fique transparente.
2.Escorra e reserve.
3.2.
4.Em outra panela, misture o leite, o açúcar e a essência de baunilha.
5.Leve ao fogo baixo e, quando quente, adicione o sagu.
6.3.
7.Mexa bem e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma textura cremosa.
8.4.
9.Distribua em taças individuais e polvilhe canela por cima.
10.5.
11.Deixe esfriar e leve à geladeira antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Creme de Sagu
Creme de Sagu15 minutos
Sagu no Leite
Sagu no Leite1 hora
Canjica sem leite e sem leite condensado
Canjica sem leite e sem leite condensado10 minutos
Sagu
Sagu10 minutos
Creme Branco para Sagu
Creme Branco para Sagu15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000