Botão Voltar
Falar com o Tedi
Crepe Recheado com Atum e Queijo
Crepe Recheado com Atum e Queijo
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nosso Crepe Recheado com Atum e Queijo, uma combinação irresistível de sabores do mar e laticínios. Massa fina e crocante abraça um recheio suculento de atum refogado com cebola, coberto por queijo mussarela derretido. Finalizado com azeitonas pretas, este prato versátil é perfeito para um almoço rápido ou um jantar leve e saboroso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
2.Adicione o atum e tempere com sal e pimenta a gosto.
3.Coloque a mistura de atum na massa de crepe, cubra com queijo mussarela e dobre o crepe ao meio.
4.Cozinhe por alguns minutos de cada lado até que o queijo derreta.
5.Decore com azeitonas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Crepes de Espeto Salgados com Queijo e Presunto
Crepes de Espeto Salgados com Queijo e Presunto15 minutos
Crepe Recheado com Atum e Queijo
Crepe Recheado com Atum e Queijo10 minutos
Crepe de frango com cream cheese
Crepe de frango com cream cheese15 minutos
Crepe Recheado com Frango
Crepe Recheado com Frango20 minutos
Crepe Recheado com Carne Moída e Queijo
Crepe Recheado com Carne Moída e Queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000