Botão Voltar
Falar com o Tedi
Crepes de Tapioca Recheados com Frango Desfiado
Crepes de Tapioca Recheados com Frango Desfiado
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes crepes de tapioca recheados com frango desfiado, uma opção sem glúten e cheia de sabor para qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a goma de tapioca com um pouco de água e sal.
2.Em uma frigideira antiaderente, espalhe uma camada fina da mistura e cozinhe até solidificar.
3.Recheie com frango, cebola, tomate e queijo.
4.Dobre ao meio e leve à Air Fryer por 10 minutos a 180°C até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Crepe de Tapioca Recheado com Queijo e Presunto
Crepe de Tapioca Recheado com Queijo e Presunto15 minutos
Crepes de Tapioca Recheados com Frango Desfiado
Crepes de Tapioca Recheados com Frango Desfiado15 minutos
Crepioca Recheada com Frango
Crepioca Recheada com Frango5 minutos
Crepe de Tapioca Recheado com Queijo e Presunto
Crepe de Tapioca Recheado com Queijo e Presunto10 minutos
Crepioca com recheio de frango desfiado, queijo e tomate
Crepioca com recheio de frango desfiado, queijo e tomate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000