Botão Voltar
Falar com o Tedi
Crepioca com recheio de frango desfiado, queijo e tomate
Crepioca com recheio de frango desfiado, queijo e tomate
10 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor único da crepioca, uma deliciosa fusão de tapioca e crepe. Recheada com frango desfiado suculento, queijo derretido e tomate fresco, esta receita é uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição. Finalizada com ervas frescas, é uma explosão de sabores em cada mordida!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a tapioca com água até obter uma massa homogênea.
2.Em uma frigideira quente, coloque a massa e cozinhe de um lado.
3.Adicione o frango, queijo e tomate.
4.Dobre ao meio, cozinhe por mais 2 minutos e decore com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Crepes de Tapioca Recheados com Frango Desfiado
Crepes de Tapioca Recheados com Frango Desfiado15 minutos
Crepioca Recheada com Frango
Crepioca Recheada com Frango5 minutos
Crepioca Recheada com Queijo e Presunto
Crepioca Recheada com Queijo e Presunto10 minutos
Crepioca com Queijo e Tomate
Crepioca com Queijo e Tomate10 minutos
Crepioca com recheio de frango desfiado, queijo e tomate
Crepioca com recheio de frango desfiado, queijo e tomate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000