Botão Voltar
Falar com o Tedi
Crepioca de Queijo e Espinafre
Crepioca de Queijo e Espinafre
5 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor incrível da Crepioca de Queijo e Espinafre, uma opção saudável e deliciosa para o café da manhã ou lanche. Combinando a textura única da tapioca com o cremoso do queijo mussarela e o frescor do espinafre, esta receita rápida e fácil é perfeita para quem busca uma refeição nutritiva e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a tapioca com o ovo até obter uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
3.Despeje a mistura e espalhe bem, formando um círculo.
4.Cozinhe por cerca de 2 minutos até que as bordas comecem a se soltar.
5.Adicione o queijo e o espinafre sobre uma metade da crepioca, dobre ao meio e cozinhe por mais 1 minuto.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Crepioca com Espinafre e Queijo
Crepioca com Espinafre e Queijo5 minutos
Crepioca de Queijo
Crepioca de Queijo5 minutos
Crepioca com Recheio de Espinafre e Queijo
Crepioca com Recheio de Espinafre e Queijo10 minutos
Crepioca Recheada com Frango Desfiado, Queijo e Espinafre
Crepioca Recheada com Frango Desfiado, Queijo e Espinafre10 minutos
Crepioca de Queijo e Espinafre
Crepioca de Queijo e Espinafre5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000