Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cubos de Coxão Mole na Panela de Pressão
Cubos de Coxão Mole na Panela de Pressão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Deliciosos cubos de coxão mole cozidos na panela de pressão, resultando em uma carne macia e suculenta. Com temperos aromáticos como cebola e alho, e um toque de caldo de carne, esta receita é perfeita para um almoço reconfortante e saboroso. Pronta em apenas 30 minutos, é uma opção prática e deliciosa para o dia a dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o óleo na panela de pressão e doure os cubos de coxão mole por todos os lados.
2.Adicione a cebola cortada em rodelas e o alho picado e refogue até ficarem murchos.
3.Tempere com sal e pimenta a gosto.
4.Dissolva o caldo de carne na água e despeje na panela.
5.Feche a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
6.Desligue, aguarde a pressão sair e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tirinhas de Coxão Mole Acebolada
Tirinhas de Coxão Mole Acebolada15 minutos
Coxão Mole Desfiado com Arroz e Feijão
Coxão Mole Desfiado com Arroz e Feijão20 minutos
Cubos de Coxão Mole na Panela de Pressão
Cubos de Coxão Mole na Panela de Pressão15 minutos
Coxão Mole Grelhado
Coxão Mole Grelhado15 minutos
Coxão Mole Cozido com Ervas e Temperos
Coxão Mole Cozido com Ervas e Temperos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000