Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuca de Banana
Cuca de Banana
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossa Cuca de Banana, um clássico da culinária brasileira. Feita com bananas maduras e uma cobertura crocante de farofa, esta sobremesa combina perfeitamente a doçura da fruta com o aroma da canela. Ideal para o café da tarde ou como sobremesa, esta cuca é fácil de preparar e irá encantar toda a família com sua textura macia e sabor reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e a manteiga derretida até obter uma mistura homogênea.
3.Adicione o leite.
4.Em outra tigela, misture a farinha e o fermento.
5.Adicione essa mistura aos poucos aos ingredientes líquidos.
6.Depois, incorpore as bananas cortadas em rodelas.
7.Despeje a massa em uma forma untada.
8.Para a cobertura, misture a manteiga, o açúcar, a farinha e a canela até formar uma farofa e espalhe por cima da massa.
9.Asse por cerca de 35-40 minutos.
10.Deixe esfriar, decore com fatias de banana e canela e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cuca de Banana
Cuca de Banana20 minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana20 minutos
Cuca de Banana com Doce de Leite
Cuca de Banana com Doce de Leite20 minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana20 minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000