Imagem não encontrada
Falar com o Tedi
Imagem não encontrada
Cupcake de Aveia e Cacau
10 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Cupcake de Aveia e Cacau, uma opção saudável e saborosa para seu lanche. Combinando a textura da aveia com o sabor intenso do cacau, este cupcake é naturalmente adoçado com banana e mel. Finalizado com chocolate amargo picado e frutas vermelhas, é uma sobremesa nutritiva e irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a aveia, o cacau, a banana, o ovo e o mel até obter uma massa homogênea.
3.Adicione o fermento e misture delicadamente.
4.Coloque a massa em uma forma de cupcake e asse por cerca de 15 a 20 minutos ou até que esteja firme.
5.Deixe esfriar um pouco e decore com chocolate amargo picado e, se desejar, frutas vermelhas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Imagem não encontrada
Cupcake de Aveia e Cacau10 minutos
Imagem não encontrada
Cupcake de Chocolate com Recheio de Mousse de Chocolate30 minutos
Imagem não encontrada
Muffin de Banana e Aveia15 minutos
Imagem não encontrada
Cupcake de Chocolate Recheado com Creme de Avelã20 minutos
Imagem não encontrada
Cupcake de Chocolate20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000