Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cupim Desfiado na Panela de Pressão
Cupim Desfiado na Panela de Pressão
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Cupim Desfiado na Panela de Pressão, um prato suculento e cheio de sabor que derrete na boca. Perfeito para um almoço de domingo em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione o cupim e sele todos os lados.
3.Coloque as folhas de louro, o sal e a pimenta a gosto.
4.Adicione água, tampe a panela e cozinhe por 1 hora após começar a pressão.
5.Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
6.Desfie a carne e sirva com molho e folhas verdes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pepeta na Panela de Pressão
Pepeta na Panela de Pressão15 minutos
Cupim Cozido na Panela de Pressão
Cupim Cozido na Panela de Pressão15 minutos
Cupim Desfiado na Panela de Pressão
Cupim Desfiado na Panela de Pressão30 minutos
Cupim Cozido na Pressão
Cupim Cozido na Pressão15 minutos
Cupim Cozido na Panela de Pressão
Cupim Cozido na Panela de Pressão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000