Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cupim Fatiado com Crosta Dourada e Molho de Alho e Ervas
Cupim Fatiado com Crosta Dourada e Molho de Alho e Ervas
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento cupim fatiado, de crosta dourada e irresistível. Essa receita combina a maciez da carne com um molho fresco de alho e ervas, criando uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar. Perfeito para um almoço especial em família ou para impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o cupim com sal e pimenta-do-reino.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e sele a carne de todos os lados até dourar.
3.Transfira para o forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 2 horas ou até a carne ficar macia.
4.Enquanto isso, prepare o molho misturando o alho picado, as ervas frescas e o suco de limão.
5.Sirva o cupim fatiado com o molho por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cupim Fatiado com Ervas
Cupim Fatiado com Ervas15 minutos
Cupim Fatiado com Crosta Dourada e Molho de Alho e Ervas
Cupim Fatiado com Crosta Dourada e Molho de Alho e Ervas20 minutos
Cupim ao Forno com Crosta Dourada
Cupim ao Forno com Crosta Dourada20 minutos
Cupim Assado com Acompanhamentos
Cupim Assado com Acompanhamentos15 minutos
Fraudinha Assada com Crosta Dourada
Fraudinha Assada com Crosta Dourada30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000