Botão Voltar
Falar com o Tedi
Currículo de Legumes Assados com Ervas
Currículo de Legumes Assados com Ervas
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um colorido e saudável Currículo de Legumes Assados com Ervas. Esta receita combina abobrinha, berinjela, pimentão vermelho, cenoura e cebola roxa, temperados com azeite e ervas finas, assados até ficarem dourados e suculentos. Uma opção versátil e saborosa para acompanhar suas refeições ou como prato principal vegetariano.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte todos os legumes em pedaços e misture com azeite, sal, pimenta e ervas finas.
3.Coloque em uma assadeira e asse por cerca de 25 minutos ou até os legumes estarem dourados e macios.
4.Sirva em uma travessa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Mix de Legumes Assados
Mix de Legumes Assados10 minutos
Vegetais Assados
Vegetais Assados10 minutos
Legumes Assados com Azeite e Ervas
Legumes Assados com Azeite e Ervas10 minutos
Legumes Assados Coloridos
Legumes Assados Coloridos15 minutos
Currículo de Legumes Assados com Ervas
Currículo de Legumes Assados com Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000