Botão Voltar
Falar com o Tedi
Curry Indiano com Frango e Vegetais Coloridos
Curry Indiano com Frango e Vegetais Coloridos
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este autêntico Curry Indiano de Frango, repleto de vegetais coloridos e aromáticos. Uma explosão de sabores exóticos, combinando a suculência do frango com a textura crocante da couve-flor e cenoura, tudo envolvido em um molho cremoso de leite de coco e especiarias. Perfeito para uma experiência culinária indiana em casa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o gengibre até dourar.
2.Adicione o frango cortado em cubos e frite até ficar bem cozido.
3.Coloque a pimenta, o curry em pó e os tomates pelados, misture tudo e cozinhe por alguns minutos.
4.Adicione a couve-flor, a cenoura e as ervilhas, e misture bem.
5.Despeje o leite de coco e cozinhe em fogo baixo até os vegetais ficarem macios.
6.Tempere com sal e finalize com coentro fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango ao Curry
Frango ao Curry20 minutos
Frango ao Curry
Frango ao Curry15 minutos
Frango ao Curry
Frango ao Curry15 minutos
Frango ao Curry com Leite de Coco e Vegetais
Frango ao Curry com Leite de Coco e Vegetais10 minutos
Curry Indiano com Frango e Vegetais Coloridos
Curry Indiano com Frango e Vegetais Coloridos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000