Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuscuz com Atum e Cebola, Decorado com Azeitonas e Pimenta-do-Reino
Cuscuz com Atum e Cebola, Decorado com Azeitonas e Pimenta-do-Reino
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma deliciosa e nutritiva refeição com nosso Cuscuz com Atum e Cebola. Esta receita combina a textura leve do cuscuz com o sabor rico do atum, realçado pela doçura da cebola refogada. Decorado com azeitonas pretas e um toque de pimenta-do-reino, este prato oferece uma explosão de sabores mediterrâneos. Fácil de preparar e perfeito para um almoço rápido ou jantar leve!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare o cuscuz conforme a embalagem.
2.Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar dourada.
3.Misture o atum e o cuscuz.
4.Decore com azeitonas e pimenta-do-reino.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cuscuz com Atum e Cebola, Decorado com Azeitonas e Pimenta-do-Reino
Cuscuz com Atum e Cebola, Decorado com Azeitonas e Pimenta-do-Reino10 minutos
Cuscuz com Charque e Temperos
Cuscuz com Charque e Temperos15 minutos
Cuscuz de Sardinha
Cuscuz de Sardinha15 minutos
Cuscuz de Carne Desfiada
Cuscuz de Carne Desfiada10 minutos
Cuscuz de Peixe
Cuscuz de Peixe15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000