Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuscuz com frango desfiado e ervas
Cuscuz com frango desfiado e ervas
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Cuscuz com Frango Desfiado e Ervas, uma refeição reconfortante onde o flocão de milho se une ao frango temperado com alho e salsinha. Uma combinação nutritiva e deliciosa que vai agradar a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione o frango desfiado, tempere com sal, pimenta e salsinha.
3.Deixe cozinhar por alguns minutos.
4.Em uma tigela, misture o flocão de milho com a água e deixe descansar por 10 minutos.
5.Cozinhe na cuscuzeira por 15 minutos.
6.Sirva o cuscuz com o frango refogado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cuscuz com Frango Desfiado
Cuscuz com Frango Desfiado40 minutos
Cuscuz com Charque e Temperos
Cuscuz com Charque e Temperos15 minutos
Cuscuz de Milho com Peito de Frango Desfiado
Cuscuz de Milho com Peito de Frango Desfiado15 minutos
Cuscuz com frango desfiado e ervas
Cuscuz com frango desfiado e ervas20 minutos
Cuscuz com patê de frango em formato de lanche
Cuscuz com patê de frango em formato de lanche20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000