Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuscuz com Peito de Frango Grelhado e Espinafre Refogado
Cuscuz com Peito de Frango Grelhado e Espinafre Refogado
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Cuscuz servido com peito de frango grelhado e espinafre refogado, decorado com fatias de limão.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, leve a água para ferver.
2.Adicione o cuscuz, cubra e reserve por 5 minutos.
3.2.
4.Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
5.Grelhe em uma frigideira com azeite até dourar dos dois lados.
6.3.
7.Em outra panela, refogue o alho picado no azeite, adicione o espinafre e cozinhe até murchar.
8.4.
9.Monte o prato: coloque o cuscuz como base, o frango por cima e finalize com o espinafre.
10.Decore com fatias de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Prato Finalizado com Cuscuz e Frango
Prato Finalizado com Cuscuz e Frango5 minutos
Cuscuz Simples
Cuscuz Simples10 minutos
Cuscuz com Frango Desfiado
Cuscuz com Frango Desfiado40 minutos
Cuscuz de Milho com Peito de Frango Desfiado
Cuscuz de Milho com Peito de Frango Desfiado15 minutos
Salada Fresca de Milho Verde, Espinafre e Manjericão
Salada Fresca de Milho Verde, Espinafre e Manjericão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000