Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuscuz com Requeijão e Mussarela
Cuscuz com Requeijão e Mussarela
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um Cuscuz com Requeijão e Mussarela, uma combinação deliciosa que combina cremosidade e sabor. Uma opção perfeita para um lanche ou refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de milho, a água e o sal.
2.Deixe a mistura descansar por 10 minutos.
3.Após esse tempo, coloque a mistura em uma cuscuzeira e cozinhe em banho-maria por cerca de 15 minutos.
4.Enquanto isso, derreta a mussarela.
5.Após cozinhar, retire o cuscuz da cuscuzeira e sirva com requeijão e mussarela derretida por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cuscuz de Milho
Cuscuz de Milho15 minutos
Cuscuz de Milho
Cuscuz de Milho20 minutos
Cuscuz de Macaxeira com Presunto e Queijo Muçarela
Cuscuz de Macaxeira com Presunto e Queijo Muçarela15 minutos
Cuscuz com Requeijão e Mussarela
Cuscuz com Requeijão e Mussarela10 minutos
Cuscuz de Milho com Peito de Frango Desfiado
Cuscuz de Milho com Peito de Frango Desfiado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000