Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuscuz de Carne Desfiada
Cuscuz de Carne Desfiada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o delicioso Cuscuz de Carne Desfiada, uma combinação perfeita de flocos de cuscuz e carne bovina suculenta. Com tomate, cebola e ervas frescas, este prato nordestino ganha um sabor especial. Fácil de preparar e cheio de textura, é uma refeição reconfortante que agrada a todos os paladares.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o tomate no óleo.
2.Adicione a carne desfiada e cozinhe por alguns minutos.
3.Hidrate os flocos de cuscuz com água e sal, e depois misture com a carne.
4.Cozinhe em uma cuscuzeira.
5.Sirva decorado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cuscuz com Carne Moída e Batatinhas
Cuscuz com Carne Moída e Batatinhas15 minutos
Cuscuz Nordestino
Cuscuz Nordestino10 minutos
Arroz e Cuscuz com Carne
Arroz e Cuscuz com Carne15 minutos
Cuscuz Salgado com Farinha de Milho Média
Cuscuz Salgado com Farinha de Milho Média20 minutos
Cuscuz de Carne Desfiada
Cuscuz de Carne Desfiada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000