Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuscuz de Milho Cozido com Legumes Refogados
Cuscuz de Milho Cozido com Legumes Refogados
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o cuscuz de milho cozido com legumes refogados, uma refeição simples e nutritiva que combina a suavidade do cuscuz com o sabor dos vegetais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, leve a água ao fogo e adicione o sal.
2.Quando ferver, adicione os flocos de milho, mexa e cozinhe por 5 minutos até a mistura ficar espessa.
3.Desligue e deixe descansar coberto por 10 minutos.
4.Em outra panela, refogue a cenoura e abobrinha no azeite até ficarem macias.
5.Sirva o cuscuz com os legumes por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cuscuz de Milho Cozido com Legumes Refogados
Cuscuz de Milho Cozido com Legumes Refogados15 minutos
Cuscuz de Milho com Legumes e Ovo Pochê
Cuscuz de Milho com Legumes e Ovo Pochê15 minutos
Cuscuz Colorido com Legumes
Cuscuz Colorido com Legumes20 minutos
Cuscuz de Milho no Micro-ondas
Cuscuz de Milho no Micro-ondas10 minutos
Cuscuz com Legumes Variados
Cuscuz com Legumes Variados15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000