Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuscuz de Peixe
Cuscuz de Peixe
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o delicioso Cuscuz de Peixe, uma combinação perfeita de sabores do mar e da terra. Com peixe desfiado suculento e cuscuz de milho macio, este prato é enriquecido com vegetais frescos e temperado com azeite e limão. Uma refeição nutritiva e saborosa, ideal para quem busca uma opção leve e cheia de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
2.Adicione o tomate e o pimentão, refogando por mais alguns minutos.
3.Misture o peixe desfiado e tempere com sal e suco de limão.
4.Em outra panela, misture o cuscuz de milho com a água e deixe hidratar por 10 minutos.
5.Após isso, misture o cuscuz ao refogado de peixe e finalize com o coentro.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cuscuz de Peixe com Cuscuz de Milho
Cuscuz de Peixe com Cuscuz de Milho20 minutos
Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista15 minutos
Cuscuz com frango desfiado e ervas
Cuscuz com frango desfiado e ervas20 minutos
Cuscuz de Flocão de Milho
Cuscuz de Flocão de Milho15 minutos
Cuscuz de Peixe
Cuscuz de Peixe15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000