Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuscuz de Sardinha
Cuscuz de Sardinha
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o saboroso Cuscuz de Sardinha, uma refeição prática e nutritiva que combina a textura macia do cuscuz com o sabor marcante da sardinha. Esta receita fácil e rápida é enriquecida com tomate e cebola, temperada com pimenta-do-reino e finalizada com coentro fresco e um toque de limão. Perfeita para um almoço rápido ou jantar leve!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola picada até ficar transparente.
2.Adicione o tomate picado e cozinhe por alguns minutos.
3.Misture a sardinha desfiada e tempere com sal e pimenta-do-reino.
4.Em uma tigela, coloque o cuscuz e adicione a mistura refogada.
5.Vertendo a água quente por cima, cubra e deixe descansar por 10 minutos.
6.Ao final, decore com coentro picado e sirva com fatias de limão ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cuscuz de Carne Desfiada
Cuscuz de Carne Desfiada10 minutos
Cuscuz Nordestino
Cuscuz Nordestino10 minutos
Cuscuz de Sardinha
Cuscuz de Sardinha15 minutos
Cuscuz com Atum e Cebola, Decorado com Azeitonas e Pimenta-do-Reino
Cuscuz com Atum e Cebola, Decorado com Azeitonas e Pimenta-do-Reino10 minutos
Cuscuz Salgado com Farinha de Milho Média
Cuscuz Salgado com Farinha de Milho Média20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000