Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuscuz Paulista Servido com Legumes Coloridos e um Toque de Ervas
Cuscuz Paulista Servido com Legumes Coloridos e um Toque de Ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente este cuscuz paulista colorido e nutritivo, repleto de legumes e finalizado com ervas frescas. Um prato versátil que pode ser servido quente ou frio!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados.
2.Adicione os legumes e refogue por mais 5 minutos.
3.Adicione a água e o sal, deixe ferver.
4.Acrescente o cuscuz, tampe e cozinhe por 10 minutos.
5.Misture as ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cuscuz com Legumes Variados
Cuscuz com Legumes Variados15 minutos
Cuscuz Simples com Legumes
Cuscuz Simples com Legumes10 minutos
Cuscuz Paulista Servido com Legumes Coloridos e um Toque de Ervas
Cuscuz Paulista Servido com Legumes Coloridos e um Toque de Ervas15 minutos
Cuscuz de Legumes Colorido
Cuscuz de Legumes Colorido10 minutos
Cuscuz com Legumes
Cuscuz com Legumes10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000