Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuscuz Temperado
Cuscuz Temperado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um colorido e saboroso Cuscuz Temperado, repleto de legumes frescos como cenoura, pimentão e ervilhas. Esta receita combina a textura leve do cuscuz com o sabor aromático do alho e da cebola refogados em azeite. Finalizado com salsinha fresca, é uma opção nutritiva e deliciosa para uma refeição rápida e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione a cenoura, o pimentão e a ervilha, refogando por cerca de 5 minutos.
3.Em seguida, adicione a água e o sal, deixe ferver.
4.Após a fervura, adicione o cuscuz, misture bem, tampe a panela e desligue o fogo.
5.Deixe descansar por 5 minutos.
6.Após isso, misture o cuscuz com os legumes refogados, tempere com pimenta-do-reino e finalize com a salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cuscuz Paulista Colorido
Cuscuz Paulista Colorido15 minutos
Cuscuz de Legumes Colorido
Cuscuz de Legumes Colorido10 minutos
Cuscuz com Charque e Temperos
Cuscuz com Charque e Temperos15 minutos
Cuscuz Simples com Legumes
Cuscuz Simples com Legumes10 minutos
Cuscuz Temperado
Cuscuz Temperado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000