Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuscuz Temperado
Cuscuz Temperado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um colorido e saboroso Cuscuz Temperado, repleto de legumes frescos como cenoura, pimentão e ervilhas. Esta receita combina a textura leve do cuscuz com o sabor aromático do alho e da cebola refogados em azeite. Finalizado com salsinha fresca, é uma opção nutritiva e deliciosa para uma refeição rápida e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione a cenoura, o pimentão e a ervilha, refogando por cerca de 5 minutos.
3.Em seguida, adicione a água e o sal, deixe ferver.
4.Após a fervura, adicione o cuscuz, misture bem, tampe a panela e desligue o fogo.
5.Deixe descansar por 5 minutos.
6.Após isso, misture o cuscuz com os legumes refogados, tempere com pimenta-do-reino e finalize com a salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cuscuz de Legumes Colorido
Cuscuz de Legumes Colorido10 minutos
Cuscuz Temperado
Cuscuz Temperado10 minutos
Cuscuz Simples com Legumes
Cuscuz Simples com Legumes10 minutos
Cuscuz Paulista Colorido
Cuscuz Paulista Colorido15 minutos
Cuscuz com Charque e Temperos
Cuscuz com Charque e Temperos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000