Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cuscuz Tradicional
Cuscuz Tradicional
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Cuscuz tradicional em um prato, com grãos amarelos e decorado com ervas frescas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o flocão de milho com o sal.
2.Adicione a água e mexa bem.
3.Deixe descansar por 10 minutos.
4.Depois, coloque a mistura em uma cuscuzeira e cozinhe no vapor por cerca de 15 minutos.
5.Retire do fogo, desenforme e regue com azeite de oliva.
6.Decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cuscuz Simples
Cuscuz Simples10 minutos
Cuscuz Amarelo Simples
Cuscuz Amarelo Simples15 minutos
Cuscuz de Milho
Cuscuz de Milho15 minutos
Cuscuz Nordestino com Manteiga
Cuscuz Nordestino com Manteiga15 minutos
Cuscuz Simples
Cuscuz Simples15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000