Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Eleve seu Danete caseiro a um novo patamar de indulgência com esta sobremesa decorada com chocolate. Uma deliciosa combinação de texturas e sabores, com chocolate meio amargo derretido, chantilly cremoso e granulado crocante. Uma sobremesa rápida e fácil que impressionará seus convidados!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
2.Em cada pote do Danete, espalhe um pouco do chocolate derretido por cima.
3.Finalize com o chantilly e polvilhe granulado a gosto.
4.Sirva gelado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Trufa de Chocolate Decorada com Granulado20 minutos
Cobertura de Chocolate com Granulado10 minutos
Ganache de Chocolate10 minutos
Danete Decorado com Chocolate10 minutos
Doce de leite em pó com decoração de chocolate15 minutos