Botão Voltar
Falar com o Tedi
Dim Dim Recheado com Carne de Porco e Vegetais
Dim Dim Recheado com Carne de Porco e Vegetais
25 minutosPreparo
3 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nosso Dim Dim Recheado com Carne de Porco e Vegetais, uma autêntica iguaria asiática. Pequenos pacotes de massa fina envolvem um saboroso recheio de carne suína magra, cogumelos, cenoura e cebola, sutilmente aromatizados com gengibre. Cozidos no vapor até a perfeição, esses dim sums são servidos em uma cesta de bambu tradicional, acompanhados de molho de soja para realçar ainda mais os sabores. Uma experiência culinária que combina texturas e sabores em cada mordida!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a carne de porco com cebola, cenoura, cogumelos e gengibre.
2.Recheie as massas de dim sum com a mistura e cozinhe no vapor por 15 minutos.
3.Apresente em uma cesta de bambu e sirva com molho de soja.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Mandu
Mandu20 minutos
Dim Dim Recheado com Carne de Porco e Vegetais
Dim Dim Recheado com Carne de Porco e Vegetais25 minutos
Carne moída refogada com abobrinha e cogumelo shimeji
Carne moída refogada com abobrinha e cogumelo shimeji10 minutos
Bolinho Chinês Recheado com Carne e Vegetais (Cozido no Vapor)
Bolinho Chinês Recheado com Carne e Vegetais (Cozido no Vapor)20 minutos
Guioza Recheada com Carne e Legumes
Guioza Recheada com Carne e Legumes30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000