Botão Voltar
Falar com o Tedi
Doce de leite na pressão
Doce de leite na pressão
Até 6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Na panela de pressão, coloque uma lata de leite condensado fechada - se tiver rótulo de papel, retire e, com uma faquinha, raspe a cola (ela pode entupir a válvula da panela).", "Cubra com água, dois dedos acima da lata.
2.Tampe a panela e leve ao fogo médio.
3.Quando começar a apitar, deixe cozinhar por 20 minutos.", "Desligue o fogo e deixe o vapor sair naturalmente.
4.Quando a pressão terminar, abra a tampa e retire a lata com uma pinça para não se queimar.", "Deixe esfriar por, no mínimo 2 horas, antes de abrir a lata.
5.De preferência, faça no dia anterior."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Doce de Leite Caseiro
Doce de Leite Caseiro10 minutos
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado20 minutos
Doce de Leite Caseiro
Doce de Leite Caseiro10 minutos
Dulce de Leite
Dulce de Leite10 minutos
Doce de Leite em Pó
Doce de Leite em Pó10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000