Botão Voltar
Falar com o Tedi
Donuts com Recheio de Geléia e Açúcar em Pó
Donuts com Recheio de Geléia e Açúcar em Pó
30 minutosPreparo
12 unidadesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes irresistíveis donuts caseiros, recheados com geléia e polvilhados com açúcar em pó. Uma combinação perfeita de textura macia e sabor doce, ideal para um lanche especial ou café da manhã indulgente. Fáceis de preparar e impossíveis de resistir!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare a massa como nos donuts anteriores.
2.Após fritar, faça um furo em cada donut e recheie com geléia.
3.Polvilhe com açúcar em pó antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Donuts com Recheio de Geléia e Açúcar em Pó
Donuts com Recheio de Geléia e Açúcar em Pó30 minutos
Donuts com Recheio de Geleia e Açúcar de Confeiteiro
Donuts com Recheio de Geleia e Açúcar de Confeiteiro20 minutos
Donuts Simples Polvilhados com Açúcar
Donuts Simples Polvilhados com Açúcar30 minutos
Donuts Simples
Donuts Simples30 minutos
Donuts Clássicos
Donuts Clássicos30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000