Botão Voltar
Falar com o Tedi
Dumplings de Abóbora
Dumplings de Abóbora
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes irresistíveis dumplings de abóbora, uma combinação perfeita de abóbora madura, queijo parmesão e ervas frescas como salsinha e sálvia. Com um preparo simples, onde a abóbora é cozida e misturada à massa, esses bolinhos são cozidos até flutuarem e depois levemente dourados na manteiga, proporcionando uma experiência deliciosa e aconchegante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a abóbora até ficar macia, escorra e amasse.
2.Em uma tigela, misture a abóbora amassada, o ovo, a farinha, o queijo, a salsinha, a sálvia, o sal e a pimenta até formar uma massa homogênea.
3.Modele os dumplings em pequenas bolinhas.
4.Cozinhe em água fervente até que subam à superfície.
5.Em uma panela, derreta a manteiga e adicione os dumplings, dourando levemente antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolinho de Abobrinha e Batata Doce
Bolinho de Abobrinha e Batata Doce15 minutos
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas e Queijo Parmesão
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas e Queijo Parmesão10 minutos
Gnocchi de Abóbora
Gnocchi de Abóbora20 minutos
Dumplings de Abóbora
Dumplings de Abóbora20 minutos
Abóbora Assada com Crosta Dourada
Abóbora Assada com Crosta Dourada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000