Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empada
Empada
30 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta empada caseira, feita com uma massa crocante de farinha e manteiga, recheada com suculenta carne. Perfeita para um lanche rápido ou como entrada em suas refeições, esta empada combina sabor e praticidade em cada mordida.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha com a manteiga e o sal até obter uma farofa.
2.Acrescente o ovo e a água até formar uma massa.
3.Recheie e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empada com Massa de Guaraná e Recheio de Carne Moída
Empada com Massa de Guaraná e Recheio de Carne Moída1 hora
Empada Tradicional
Empada Tradicional40 minutos
Empada de Frango
Empada de Frango1 hora
Empada Tradicional
Empada Tradicional30 minutos
Empada
Empada30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000