Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empada com Massa de Guaraná e Recheio de Carne Moída
Empada com Massa de Guaraná e Recheio de Carne Moída
1 horaPreparo
10 a 12 empadasRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma nova experiência culinária com nossa Empada de Guaraná e Carne Moída! Esta receita inovadora combina uma massa crocante, feita com um toque especial de guaraná, e um recheio suculento de carne moída temperada. Perfeita para um lanche diferente ou para impressionar os convidados em festas, esta empada une sabores tradicionais a um ingrediente surpreendente, resultando em uma explosão de sabores em cada mordida.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Para a massa, misture a farinha de trigo e o sal.
2.Acrescente a manteiga e esfregue com as pontas dos dedos.
3.Adicione o guaraná e misture até formar uma massa homogênea, ajustando com água gelada se necessário.
4.Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
5.Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
6.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
7.Acrescente o tomate, sal, pimenta e salsinha.
8.Deixe esfriar.
9.Abra a massa em círculos, coloque o recheio e feche as empadas.
10.Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empadão Recheado com Carne Moída
Empadão Recheado com Carne Moída30 minutos
Empada
Empada30 minutos
Empada com Massa de Guaraná e Recheio de Carne Moída
Empada com Massa de Guaraná e Recheio de Carne Moída1 hora
Empada Tradicional
Empada Tradicional40 minutos
Empadão de Carne Moída
Empadão de Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000