Imagem não encontrada
Falar com o Tedi
Imagem não encontrada
Empada de Liquidificador
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta prática Empada de Liquidificador, que combina uma massa leve e saborosa feita com farinha de trigo e margarina, com um recheio irresistível de frango desfiado, cebola e alho. Perfeita para um lanche ou refeição rápida, essa empada é fácil de preparar e vai conquistar o seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
2.Adicione o frango desfiado e a salsinha.
3.Reserve.
4.No liquidificador, bata a farinha, a margarina, o ovo, o leite, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
5.Em uma forma untada, coloque metade da massa, adicione o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
6.Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30-35 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Imagem não encontrada
Torta de Liquidificador15 minutos
Imagem não encontrada
Torta Salgada de Liquidificador15 minutos
Imagem não encontrada
Pão de Liquidificador10 minutos
Imagem não encontrada
Empada de Liquidificador20 minutos
Imagem não encontrada
Empada de Frango1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000