Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empadão de Carne e Legumes
Empadão de Carne e Legumes
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este empadão de carne e legumes, uma combinação perfeita de massa crocante e recheio suculento. Prepare-se para saborear uma mistura irresistível de carne moída, cenoura e ervilhas, temperada com alho e cebola. Uma refeição completa e reconfortante, ideal para almoços em família ou jantares especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
3.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
4.Junte a cenoura e a ervilha, tempere com sal e pimenta-do-reino, e cozinhe por mais 5 minutos.
5.Em uma forma, coloque metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
6.Pincele com o ovo batido e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
7.Sirva decorado com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empadão de Carne e Legumes
Empadão de Carne e Legumes20 minutos
Empadão de Carne Moída
Empadão de Carne Moída20 minutos
Empadão de Frango Assado
Empadão de Frango Assado20 minutos
Empadão Recheado com Carne Moída
Empadão Recheado com Carne Moída20 minutos
Empadão de Carne
Empadão de Carne25 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000