Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empadão de Carne e Legumes
Empadão de Carne e Legumes
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Um empadão dourado e fumegante, colocado em uma forma. O empadão é coberto com uma camada de massa crocante e tem um recheio visível de carne e legumes. Ao fundo, uma mesa rústica e utensílios de cozinha.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
3.Junte a cenoura e a ervilha, tempere com sal e pimenta.
4.Deixe esfriar.
5.Preaqueça o forno a 180°C.
6.Em uma forma, coloque metade da massa de empadão, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
7.Pincele com a gema de ovo.
8.Leve ao forno por cerca de 35-40 minutos ou até que esteja dourado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empadão de Carne Moída
Empadão de Carne Moída20 minutos
Empadão de Carne
Empadão de Carne25 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango20 minutos
Empadão Recheado com Carne Moída
Empadão Recheado com Carne Moída20 minutos
Empadão de Carne e Legumes
Empadão de Carne e Legumes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000