Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empanada de Aveia e Farinha de Tapioca com Recheio de Atum
Empanada de Aveia e Farinha de Tapioca com Recheio de Atum
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a empanada de aveia e farinha de tapioca recheada com atum, uma opção saudável e saborosa. Crocante por fora e macia por dentro, é uma ótima escolha para lanches ou refeições rápidas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a aveia, a farinha de tapioca e o sal.
2.Adicione a água aos poucos até formar uma massa homogênea.
3.Deixe descansar por 15 minutos.
4.Em outra panela, esquente o azeite e refogue a cebola até dourar.
5.Adicione o atum e a salsinha, tempere com pimenta-do-reino e misture bem.
6.Abra a massa em discos finos, recheie com a mistura de atum, feche formando a empanada e pincele com ovo batido.
7.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de Aveia com Atum e Queijo
Panqueca de Aveia com Atum e Queijo10 minutos
Empanada de Aveia e Farinha de Tapioca com Recheio de Atum
Empanada de Aveia e Farinha de Tapioca com Recheio de Atum30 minutos
Empadão de Frango com Atum
Empadão de Frango com Atum1 hora
Torta de Atum com Farinha de Tapioca
Torta de Atum com Farinha de Tapioca15 minutos
Torta de Atum
Torta de Atum30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000