Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ensopado de Abóbora e Berinjela
Ensopado de Abóbora e Berinjela
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um saboroso ensopado de abóbora e berinjela, repleto de legumes frescos e temperos aromáticos. Com um toque de alho e cebola refogados, este prato é cozido lentamente até que os legumes fiquem macios, resultando em uma refeição reconfortante e saudável, perfeita para os dias mais frios.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione a abóbora e a berinjela, refogando por alguns minutos.
3.Acrescente o tomate picado e a água, temperando com sal e pimenta a gosto.
4.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
5.Finalize com salsinha e manjericão picados antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ensopado de Abóbora e Berinjela
Ensopado de Abóbora e Berinjela15 minutos
Ensopado de Legumes com Abóbora e Berinjela
Ensopado de Legumes com Abóbora e Berinjela15 minutos
Ensopado de Legumes
Ensopado de Legumes15 minutos
Ensopado de Abóbora com Berinjela
Ensopado de Abóbora com Berinjela15 minutos
Ensopado de Legumes
Ensopado de Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000