Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ensopado de Beterraba e Feijão Carioca com Especiarias
Ensopado de Beterraba e Feijão Carioca com Especiarias
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma combinação única de sabores com este Ensopado de Beterraba e Feijão Carioca com Especiarias. A doçura natural da beterraba se harmoniza perfeitamente com o feijão carioca, enquanto o cominho adiciona um toque aromático. Um prato nutritivo, colorido e reconfortante, ideal para os dias mais frios.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o feijão carioca em água até ficar macio.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho.
3.Adicione a beterraba picada, o feijão e a água.
4.Tempere com cominho, sal e pimenta.
5.Cozinhe por aproximadamente 30 minutos, até que as beterrabas estejam macias.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão com Beterraba
Feijão com Beterraba15 minutos
Ensopado de Beterraba e Feijão Carioca
Ensopado de Beterraba e Feijão Carioca15 minutos
Ensopado de Beterraba e Feijão Carioca com Especiarias
Ensopado de Beterraba e Feijão Carioca com Especiarias15 minutos
Sopa de Beterraba e Chuchu
Sopa de Beterraba e Chuchu15 minutos
Sopa de Beterraba com Cebolinhas
Sopa de Beterraba com Cebolinhas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000