Ensopado de Camarão em Panela de Barro com Molho Vermelho
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um autêntico Ensopado de Camarão em Panela de Barro com Molho Vermelho. Esta receita combina suculentos camarões com tomates frescos, pimentões coloridos e o sabor único do azeite de dendê, resultando em um prato aromático e saboroso da culinária brasileira. Perfeito para uma refeição reconfortante e cheia de sabor!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Refogue a cebola, o alho e os pimentões na panela de barro.
2.Adicione os tomates picados e cozinhe até formar um molho.
3.Junte os camarões e cozinhe até que estejam bem incorporados.
4.Tempere e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Camarão ao Molho Vermelho15 minutos
Cariru de Camarão30 minutos
Bobó de Camarão20 minutos
Vatapá de Camarão20 minutos
Ensopado de Camarão em Panela de Barro com Molho Vermelho15 minutos