Imagem não encontrada
Falar com o Tedi
Imagem não encontrada
Ensopado de Charque com Legumes
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso ensopado de charque com legumes, onde a carne desalgada se combina perfeitamente com batatas e cenouras macias. Preparado com cebola, alho e um toque de ervas frescas, este prato rústico é ideal para aquecer os dias mais frios e trazer conforto à mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Dessalgue a charque, deixando de molho por 12 horas, trocando a água algumas vezes.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados.
3.Adicione a charque cortada em cubos e frite até dourar.
4.Acrescente as batatas e cenouras em cubos, tempere com sal e pimenta.
5.Adicione a água e cozinhe em fogo baixo até que os legumes estejam macios.
6.Sirva em um prato rústico, salpicado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Imagem não encontrada
Ensopado de Legumes15 minutos
Imagem não encontrada
Ensopado de Charque com Legumes30 minutos
Imagem não encontrada
Ensopado de Legumes15 minutos
Imagem não encontrada
Ensopado de Frango com Legumes15 minutos
Imagem não encontrada
Ensopado de Batata Doce e Cenoura15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000