Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ensopado de Filé de Sobrecoxa com Legumes e Vinho Seco
Ensopado de Filé de Sobrecoxa com Legumes e Vinho Seco
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um reconfortante Ensopado de Filé de Sobrecoxa com Legumes e Vinho Seco. Esta receita combina a suculência do frango com a doçura natural da cenoura e batata, tudo realçado pelo sabor rico do vinho seco. Um prato perfeito para os dias mais frios, servido em uma tigela rústica para uma experiência aconchegante e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione o filé de sobrecoxa e doure de todos os lados.
3.Acrescente a cenoura e a batata picadas, o vinho seco e o caldo de galinha.
4.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos, até os legumes e o frango estarem macios.
5.Sirva em uma tigela rústica.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sobrecoxa ao Vinho
Sobrecoxa ao Vinho15 minutos
Chã de Fora Cozida com Legumes e Arroz
Chã de Fora Cozida com Legumes e Arroz30 minutos
Sobrecoxa ao Molho de Vinho
Sobrecoxa ao Molho de Vinho20 minutos
Ensopado de Filé de Sobrecoxa com Legumes e Vinho Seco
Ensopado de Filé de Sobrecoxa com Legumes e Vinho Seco15 minutos
Sobrecoxa Assada com Legumes
Sobrecoxa Assada com Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000