Botão Voltar
Falar com o Tedi
Entrada de Abóbora Cabotiã Assada
Entrada de Abóbora Cabotiã Assada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prove a Entrada de Abóbora Cabotiã Assada, uma iguaria que combina simplicidade e sabor. Com um toque de ervas frescas, essa receita é perfeita como acompanhamento ou aperitivo!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora ao meio, retire sementes e coloque em uma assadeira.
3.Regue com azeite, tempere com sal e pimenta.
4.Asse por cerca de 30-40 minutos até dourar.
5.Decore com ervas frescas e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Cabotia Assada com Ervas
Abóbora Cabotia Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Cabotiá Assada com Temperos
Abóbora Cabotiá Assada com Temperos10 minutos
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas15 minutos
Entrada de Abóbora Cabotiã Assada
Entrada de Abóbora Cabotiã Assada10 minutos
Abóbora Cabutia Inteira Assada
Abóbora Cabutia Inteira Assada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000