Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ervilha Torta Salteada com Alho e Cebola
Ervilha Torta Salteada com Alho e Cebola
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Ervilha torta salteada com alho e cebola, acompanhada de arroz branco. Um prato simples, saudável e cheio de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, cozinhe o arroz branco conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a cebola picada e o alho.
3.Refogue até ficarem dourados.
4.Adicione a ervilha torta e refogue por mais 5-7 minutos.
5.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
6.Sirva a ervilha torta salteada em uma travessa acompanhada do arroz branco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Salgada de Frango
Torta Salgada de Frango15 minutos
Torta Salgada de Frango com Creme e Cebola
Torta Salgada de Frango com Creme e Cebola20 minutos
Torta Salgada de Frango
Torta Salgada de Frango20 minutos
Torta Salgada de Farinha de Arroz
Torta Salgada de Farinha de Arroz20 minutos
Ervilha Torta Salteada com Alho e Cebola
Ervilha Torta Salteada com Alho e Cebola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000