Botão Voltar
Falar com o Tedi
Escabeche de Peixe
Escabeche de Peixe
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Escabeche de Peixe, um prato saboroso e aromático. Combinando tilápia dourada com vegetais coloridos em uma marinada agridoce de vinagre e azeite, esta receita é perfeita para quem busca uma refeição leve e cheia de sabor. Ideal para ser servida quente ou fria, acompanhada de arroz e salada fresca.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e frite o peixe dos dois lados até dourar.
3.Retire o peixe e reserve.
4.Na mesma panela, adicione a cebola, o alho e os pimentões fatiados, refogando até ficarem macios.
5.Misture o vinagre, a água e as folhas de louro, e leve ao fogo para ferver.
6.Coloque o peixe de volta na panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
7.Sirva morno ou frio, com arroz e salada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Assado com Legumes Variados
Peixe Assado com Legumes Variados15 minutos
Escabeche de Peixe
Escabeche de Peixe15 minutos
Peixe ao Molho de Tomate e Pimentões
Peixe ao Molho de Tomate e Pimentões15 minutos
Peixe Assado com Ervas
Peixe Assado com Ervas15 minutos
Peixe Assado com Coentro
Peixe Assado com Coentro15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000