Botão Voltar
Falar com o Tedi
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor delicado da Escarola Refogada com Alho e Azeite, um prato simples e saudável. Com apenas cinco ingredientes e preparo rápido, esta receita é perfeita para um acompanhamento leve e saboroso. O aroma do alho dourado no azeite complementa perfeitamente o frescor da escarola, resultando em uma combinação irresistível para sua mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave a escarola e corte em pedaços.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho picado, refogando até dourar.
3.Acrescente a escarola, tempere com sal e pimenta e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Refogado de Escarola com Alho e Azeite
Refogado de Escarola com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000