Botão Voltar
Falar com o Tedi
Escarola Refogada com Cenoura
Escarola Refogada com Cenoura
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor reconfortante da Escarola Refogada com Cenoura! Esta receita simples combina a frescura da escarola com a doçura da cenoura ralada, tudo salteado com alho dourado e temperado com azeite de oliva. Uma opção saudável e deliciosa para acompanhar suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho picado até dourar.
2.Adicione a cenoura ralada e refogue por alguns minutos.
3.Em seguida, adicione a escarola picada e tempere com sal e pimenta.
4.Cozinhe até que a escarola murche, mexendo ocasionalmente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de Escarola com Cenoura e Cebolinha
Sopa de Escarola com Cenoura e Cebolinha15 minutos
Salada de Escarola e Couve
Salada de Escarola e Couve15 minutos
Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho10 minutos
Escarola Refogada com Catalonha
Escarola Refogada com Catalonha10 minutos
Escarola Refogada com Cenoura
Escarola Refogada com Cenoura10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000