Botão Voltar
Falar com o Tedi
Escarola Salteada com Alho
Escarola Salteada com Alho
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta escarola salteada com alho, um prato simples e saudável que combina o frescor da escarola com o sabor marcante do alho dourado. Em apenas alguns minutos, você terá uma acompanhament perfeita, temperada com azeite de oliva, sal e pimenta do reino, ideal para servir morna!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem a escarola e corte em pedaços.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho picado.
3.Deixe dourar levemente.
4.Acrescente a escarola e refogue por cerca de 5 minutos, até murchar.
5.Tempere com sal e pimenta a gosto.
6.Sirva morna.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho10 minutos
Escarola Salteada com Alho
Escarola Salteada com Alho10 minutos
Escarola Salteada com Alho e Azeite
Escarola Salteada com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho10 minutos
Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000