Botão Voltar
Falar com o Tedi
Escarola Salteada com Alho e Azeite
Escarola Salteada com Alho e Azeite
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor refrescante da escarola salteada com alho e azeite! Este prato simples e saudável combina a crocância da escarola com o aroma do alho dourado, temperado com sal e pimenta do reino, perfeito como acompanhamento ou até mesmo como prato principal leve. Em apenas 5 minutos, você terá uma delícia na sua mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem a escarola e corte em pedaços.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho picado.
3.Refogue até dourar, adicione a escarola, tempere com sal e pimenta e cozinhe por cerca de 5 minutos até murchar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho10 minutos
Escarola Refogada com Alho
Escarola Refogada com Alho10 minutos
Escarola Salteada com Alho
Escarola Salteada com Alho10 minutos
Escarola Salteada com Alho e Azeite
Escarola Salteada com Alho e Azeite10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000