Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com nossas esfirras assadas, um petisco irresistível da culinária árabe. Com uma massa leve e recheio suculento de carne moída, são douradas no forno até a perfeição. Ideais para lanches, festas ou como entrada, estas esfirras são fáceis de preparar e certamente conquistarão seu paladar!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Modele pequenas porções da massa, recheie com a carne moída, feche formando triângulos ou formas desejadas.
2.Coloque em uma assadeira, pincele com gema de ovo e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Esfirra Assada Pronta para Servir25 minutos
Massa Podre para Empadinha Sem Ovo15 minutos
Esfirra fechada com recheio de frango e especiarias20 minutos