Botão Voltar
Falar com o Tedi
Esfirra de Abobrinha
Esfirra de Abobrinha
1 horaPreparo
12 unidadesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie uma Esfirra de Abobrinha, feita com uma massa leve e recheada com abobrinha, cebola e queijo. Uma opção saborosa e perfeita para um lanche ou refeição leve!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
2.Adicione o óleo e a água morna e sove a massa até ficar lisa.
3.Deixe descansar por 1 hora.
4.Para o recheio, refogue a cebola e o alho, adicione a abobrinha e as ervas, e cozinhe até murchar.
5.Deixe esfriar e misture o queijo.
6.Abra a massa, corte em círculos, coloque o recheio e feche a esfirra.
7.Coloque em uma assadeira, polvilhe gergelim e asse a 180°C por 25 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Esfirra Fofinha de Frango
Esfirra Fofinha de Frango1 hora
Esfirra Assada com Recheio Suculento
Esfirra Assada com Recheio Suculento20 minutos
Esfirra de Carne Moída
Esfirra de Carne Moída1 hora
Esfirra de Abobrinha
Esfirra de Abobrinha1 hora
Esfirra Fechada de Frango
Esfirra Fechada de Frango30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000