Botão Voltar
Falar com o Tedi
Espaguete ao Alho e Óleo
Espaguete ao Alho e Óleo
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico da culinária italiana: Espaguete ao Alho e Óleo. Esta receita simples e saborosa combina espaguete al dente com azeite de oliva aromático, alho dourado e um toque de pimenta vermelha. Finalizado com salsinha fresca, é um prato rápido e reconfortante perfeito para qualquer ocasião.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, ferva água com sal e cozinhe o espaguete até ficar al dente.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e adicione o alho picado, dourando levemente.
3.Quando o espaguete estiver pronto, escorra e misture na frigideira com o alho.
4.Decore com salsinha fresca e pitada de pimenta vermelha em flocos antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espaguete ao Alho e Óleo
Espaguete ao Alho e Óleo10 minutos
Espaguete ao Alho e Óleo com Molho Marinara
Espaguete ao Alho e Óleo com Molho Marinara10 minutos
Espaguete ao Alho e Óleo
Espaguete ao Alho e Óleo10 minutos
Espaguete ao Alho e Óleo
Espaguete ao Alho e Óleo10 minutos
Espaguete ao Alho e Óleo
Espaguete ao Alho e Óleo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000