Botão Voltar
Falar com o Tedi
Espaguete ao Molho Branco
Espaguete ao Molho Branco
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este cremoso espaguete ao molho branco, preparado com uma base de manteiga, farinha e leite, enriquecido com queijo parmesão e finalizado com salsinha fresca. Uma receita simples e sofisticada que vai impressionar em qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto.
3.Gradualmente, adicione o leite, mexendo sempre até engrossar.
4.Adicione o queijo parmesão, sal e pimenta.
5.Misture o espaguete ao molho e sirva com salsinha picada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espaguete ao Molho Branco
Espaguete ao Molho Branco10 minutos
Macarrão ao Molho Branco Cremoso
Macarrão ao Molho Branco Cremoso10 minutos
Espaguete ao Alho e Óleo
Espaguete ao Alho e Óleo10 minutos
Spaghetti com Molho Cremoso
Spaghetti com Molho Cremoso10 minutos
Espaguete Cremoso com Molho Branco
Espaguete Cremoso com Molho Branco10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000